Шёпот горячих ладоней...

Шёпот горячих ладоней…

шёпот горячих ладоней… в касаньях
искусный…
пьяно и лёд… листопадаем в вальсе
вдвоём…
в горьком листе - показалась ваниль
с безрассудством…
в горькой судьбе - мягкий мёд…
что замешан с тоской…

падаю…
искренне вслед…
опадаем все вместе!
снова взлетаем до Неб
и задорно летим
шёпот былого огня я не чувствую -
пресно…
ветер, что парусом правил,
давно позади…

странно,
не странно,
отчаянно,
впрочем, спокойно…
всё что ушло - только шёпот покорных страниц…
счастье на миг задержалось улыбкой в иконе,
чтобы потом не тревожить  цветами твой  лик…

10 января 2012 год


Рецензии