Жук детский стишок

Жалкий, жалкий жук
Заполз, заполз на сук,
Карячится, карячится,
Но от меня не спрячется.
Я всё равно его поймаю,
Я всё равно его найду,
Тогда хребет ему сломаю
И размозжю башку.
Ля-ля-ля-ля!
Жалкий, жалкий жук!


Рецензии