***

Мыслей много а стих один,
Все прекрасно ведь я с ней,
Много девушек видел я,
Но таких как она - никогда,
Я ценю её больше чем кого другого,
Я верю в то что она любит меня,
Но верит ли она,что люблю я?
Я уверен что жизнь прекрасна,
Если смотреть на мир,
В многих цветах,
А не только в двох,
У моего брата есть девушка,
По характеру очень похожа на тебя,
И даже не знаю,совпадение ли это,
Либо это судьба?
Я влюблен как никогда,
Да бывает сносит крышу иногда,
Есть такая фигня как "печалька",
Но я стараюсь держаться как никогда...


Рецензии