***

Пишите письма, Господа!
Психологи кричат, что помогает
И вся наша изнеженная памятью душа
Излечится своею же рукою
Не верите?-Попробуйте!
Тогда..подумаем " А может"..
Пишите письма, Господа!
Себе самим, другим не надо
Себе напишем правду мы и то не сразу,
А может даже никогда
Другим же не напишем правды-точно
Я пробывала,знаю.. невозможно
В письме пишите откровенно,
В душе копайтесь, не боясь,
Стриптиз устройте..
Вот такой неэротичный
И тут смеюсь, представила свою душонку,
Кривляющуюся у шеста..
Она бы выглядела жалко...
Хотя...Душа красивой женщины, ещё красивей
Моя же прекрасна, как ничья...))


Рецензии