Среди тысяч известных имён

Среди тысяч известных имён,
Среди строк не размытых дождями
Затерялись из разных времён,
Те, которых ещё не признали.
Они пишут, страдают, живут,
Раскрывают мир перед нами,
А другие остывшие ждут,
Когда их огонёк замерцает…

  Эта грусть, увы, не для нас,
Эта грусть для тех, кто не знает
Не далёк и не близок тот час,
Когда наши стихи прочитают.


Рецензии