Идя тропою ложных лет

Идя тропою ложных лет
"До дней последних донца"
Наивно верим, что найдем
Свое мы в жизни солнце

Остудит время нашу кровь,
Сотрет судьбы помарки,
Мы в играх наберем очков,
Раздарим все подарки

Мы снова наведем мосты,
Легко простим друг-друга,
С судьбою перейдем на "ты"
Но чувств утихнет вьюга,

И время заметая след,
Нас сделав стариками,
Погасит прежде яркий свет
Меж нашими сердцами,

Мы будем всматриваться вдаль,
Ища знакомый образ,
И будет смутная печаль
Скрипеть о том, что поздно

Дни станут путаться в года,
Стирая мысли, лица,
И лишь нелепо, иногда
Любовь нам будет сниться …


Рецензии