***

НАВЕРНО, Я ГЛУПА БЕЗ МЕРЫ!
ПИШУ ВЕДЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ.
А УЖ КАК ЗАБЫТЬ СТАРАЮСЬ,
ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО МНЕ1

СТИХОВ МОИХ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ.
И НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА.
ТОГДА ЗАЧЕМ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
ВСЁ ВРЕМЯ МЫСЛЯМИ К ТЕБЕ.

КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДАЛА,
ТО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ГЛАЗА:
СОВСЕМ ВЕДЬ ЖЁЛТЫЕ ТАКИЕ,
НУ ПРОСТО ,КАК У ЛЬВА!

И Я ПОДУМАЛА ТОГДА,
ЧТО ЗА ИХ ЯНТАРНЫМ БЛЕСКОМ,
ТАКАЯ Ж ЯРКАЯ СКРЫВАЕТСЯ ДУША
И УМ ТАКОЙ ЖЕ ДЕРЗКИЙ, КАК ГЛАЗА.

ПРОШЛИ ГОДА,ТЫ ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ,
КАКИМ УЗНАЛА Я ТЕБЯ:
НАСЧЁТ УМА Я НЕ ОШИБЛАСЬ,
А ВОТ ДУША...ДУША СТАРЕЮЩЕГО ЛЬВА.
И ВЗГЛЯД ТАКОЙ ЖЕ ТУСКЛЫЙ,ИНОГДА

НАВЕРНО ,СЛИШКОМ Я ЖЕСТОКА,
НО РАЗОЧАРОВАНИЕ ТАК ГЛУБОКО!
ГОДА ПРОШЛИ,ТЫ ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ,
КОГДА УЗНАЛА Я ТЕБЯ
И ИЗ СЕРДЦА ВЫДРАЛА ТОГДА!

НЕТ, НЕ ТЫ МОЯ СУДЬБА!


Рецензии