Три карандаша

Рассвет в окошко постучался,
За штору влез и замолчал,
А я спугнуть его боялся,
И он как будто заскучал,
И даже дождь по старой крыше
Забарабанил от тоски,
Опять денёк печальным вышел,
И я не смог найти носки.
Бродил босым по тёмной спальне,
Ворчал, небритостью шурша,
А был ведь повод уникальный-
Взять с полки три карандаша
И исчертить альбом картонный,
Пытаясь Гойе подражать,
Авось не стал бы монотонный
Дождь- барабанщик раздражать.
 
 


Рецензии
Прям как мужик! При дожде полезно спать! Улыбнули.
Всего Вам Доброго и Светлого в Жизни!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   15.01.2012 01:29     Заявить о нарушении
благодарю Вас за улыбку, Володя!)

Светлана Автономова   16.01.2012 00:51   Заявить о нарушении