Каникулы

Захожу.
       Смотрю.
               Вздыхаю.
Выбираю. Покупаю.
              Открываю. Наливаю.
                Выпиваю. Наливаю.
Повторяю...
           Наливаю-повторяю,
Повторяю-наливаю...
      СОГРЕВАЮ-СЬ!
              УЛЫБА-ЮСЬ!
                ОТРУ-БАЮСЬ!

40%======================================

   Я  гляжу в окно-окошко,
     нету солнышка в окошке!
   Наливаю понемножку,
     нарезаю бутерброд,
       коньякую - дрожь идет...
   И по телу и в груди
              солнце делает шаги!

40%=======================================   

   День не солнечный, но светлый,
      солнце бродит где-то рядом.
         Потянулся ветер крепкий -
   Выпьем? - Выпьем.
      Надо? - Надо!   

40%=========================================

   Баба с воза праздника,
      и кобыле легче,
         поскакать за "Праздничной"
             завернуть день в вечность.
   Ножичком салатики, селёдочку, колбаску...
   И сойдутся три в одном - отдыхайте сказки!

40%============================================

          Танцует с Луною китайский Поэт,
              Жёлтая с жёлтым,
               Чудный дуэт!
          Строчки щекочут, сияет Луна,
              В жёлтом кувшине
                Нету вина!


Рецензии
Не кушай колбасу, ОлВин,

Ведь ты такой у нас один!

Наталья Дробицькая   27.01.2013 19:22     Заявить о нарушении
а вот ковбасой нэ пользуюся - тильки салом.
Кабы был я царём, ел сало с салом,
на сале спал, и салом укрывался.(на Соле)

Ол Виннов   27.01.2013 20:03   Заявить о нарушении
Сало надо с мёдом есть...

Наталья Дробицькая   27.01.2013 20:47   Заявить о нарушении
Сало - проконсультироваться у Мёда!

Ол Виннов   27.01.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.