Привет

Я  говорю тебе  -  Привет!
Ну, что молчишь, где твой ответ?-
Ты у окошка всё сидишь,
Кому то пишешь и звонишь.

Меня  совсем не замечаешь,
Томно взглядом провожаешь,
Весна пришла вокруг  светло!
Рассвет и солнышко взошло.

Открой для сердца солнцу дверь!
Поверь в любовь свою поверь,
Забудь обиды, тёплый взгляд
Разрушит в жизни, сто преград,


Рецензии