Кумир

О  мой  кумир, мое  творенье
Души  и  сердца - вдохновенье
Моих  пылающих  к  Вам  чувств
Посланье  шлю  влюбленных  уст

Поверьте  мне, Вы  все  дороже
Судьбе  моей ,О  правый  Боже
Молю  тебя  лишь  об  одном
Быть  вместе  нам, в  раю  Твоем 


Рецензии