Молчи

И пусть твоё молчание
Как брешь в моей душе.
Лишь женские желания
Немыслимы уже.
Лишь женские мечтания
Не падки на клише
И прочие страдания,
Пустые обещания,
Привычные признания
В словесном вираже...
Молчи. Храни дыхание,
Милейшее создание!
Молчи. Пусть пониманием
В безмолвных очертаниях
Любви очарование
Рисует наш сюжет.


Рецензии