Как в Москве живём?

Как же выкурить в столице,
Всю Лужковскую команду?
Отправляли ж за границу,
Представителей в отраду?

И они сегодня,
Многие рулят?
Через эти половодья,
Расхищением грозят?

Как спасти Россию,
Стопорить воров?
Обеззубеть тиранию,
Звуки топоров?

Или нету власти,
Кое кто за ним?
Расслабляясь в страсти,
Готовит встречи на Гольфстрим?

Вроде рынок объявили,
Официально конкуренцию?
А как Лужкова все узнали,
Увидали преференцию?

Как же, как же в мировом,
Океане плавать собираемся?
Коль в Москве, в своём,
Как в болоте бултыхаемся?


Рецензии