Разбуди меня...

Сделай быль мою правдивой сказкою,
Разбуди... своими поцелуями.
Одари меня своею ласкою,
Своей нежности тёплыми струями.

Разбуди меня... сегодня на рассвете,
Чтобы мир в глазах перевернулся.
Чтобы стала я счастливей всех на свете
Прошептав тебе с утра - Любимый, ты вернулся...


Рецензии