В Рождество...

Пусть не только в Рождество
С вами будет волшебство,
Магия любви и ласки,
Верьте людям, ждите сказку!
Пусть будет много доброты,
Пусть исполняются мечты!
Пусть перед вами сто дорог!
И всюду мир! И с вами бог!


Рецензии