Людям Земли...

Ты жив. И мне - этого хватит.
Мне малого, в общем, довольно.
Ты рядом. И это так кстати,
Мы вместе лежим на кровати
И мне абсолютно не больно
Вживаться в обычные роли.

Ты жив. Этот факт - только в радость.
Мне этого хватит по горло.
И вовсе не страшная - старость,
И молодость тоже не в тягость,
Свобода - как липкое порно,
И я убегаю проворно.

Ты жив. И не важно какие
Рисую узоры на коже.
Я шар, меня вышибло кием,
И это со мною впервые.
И, знаешь, мы чем-то похожи
Ещё обнимаясь в прихожей.

Ты жив. И я тоже живая.
Неважно, что мы не смогли
Чего-то придумать, не зная.
И разница, в общем, какая,
Ведь чувство уютной любви
Неведомо людям земли...


Рецензии