Зимняя дорога

Зимняя дорога,тихо снег кружится
И прожектор тусклый свой роняет луч
В этот вечер серде так и ворожится
И еще искрится месяц среди туч

Отгуляем пасху,масленницу тоже
Пожелаем счастья и всего,всего
Улыбнется месяц городским прохожим
Им с теплом весенним,будет жить легко

Ну а там и лето,и промчится осень
И вернутся снова белые снега
Закружат метели,затрещат морозы
И в крещенье грянет въюга да пурга

Зимняя дорога,тихо снег летает
И прожектор тусклый навсегда угас
Чуть земли касаясь,снег печально тает
Будто умирает и прощает нас    


Рецензии