Встреча...

Какая встреча на кануне Рождества!
Мы столько лет не виделись...Дела...
И вдруг в толпе знакомое:"Привет,
Мы столько зим не виделись и лет..."
"Я все ждала...А ты совсем другой,
Года виски посеребрили сединой,
И кто-то мудро все решил за нас".
В ответ "Прости..."-не поднимая глаз.


А в жизни все возможно изменить,
Начать с нуля,и прошлое забыть...
Но на столе твой недопитый чай,
И бьет в висок последнее "Прощай".
Я не смогу тебе сказать Прощай,
Еще живет любовь в ненастный вечер.
Не уходи,допьем остывший чай.
Пусть догорят  Рождественские свечи...
 


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   29.03.2022 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.