Я, буду знать!

    Я, буду знать!

Она придет не слышно ночью
Присядет тихо на кровать
И скажет, что устала помнить
И скажет, я устала ждать

И позовет с собой куда-то
Где дверь закрыта для других
Где нет надежд на обещанья
Нет клятв не нужных и пустых

Пойдем, дорога под ногами
Светиться будет, как слеза
Я, наконец, смогу увидеть
Любовь свою, ее глаза

И не сожжён, я буду страстью
И от восторга не сгорю
Я буду у любви во власти
И буду знать, что я люблю….

Она дорогу мне осветит
И ориентир, куда идти
Я знаю, что нельзя на свете
Без веры жить, и без любви

Она придет не слышно утром
Присядет тихо на кровать
И скажет уже утро соня
Ведь я пришла, пора вставать…

Лети по небу гордой птицей
Со мной дорога нелегка
Любовью хочешь, возвратится
Оставь другим, любви слова…
Павел.Марков.10.01.2012г.Чита


Рецензии
Спасибочки! Это словно я присела на кровать любимого.

Любовь Ларкина 2   11.01.2012 12:31     Заявить о нарушении