Сквозь дождь

  Сквозь дождь.

Сквозь дождь, что по оконному стеклу
Смотрю на мир без выдумки и фальши
И понимаю, как я этот мир  люблю
Не понимая, как же жил я, раньше

И смытые потоками воды
Вдаль, унеслись мои воспоминанья
В воспоминаньях только сны и ты
Во снах, как мы спешили на свиданья

И девушка с букетом алых роз
Твой образ смыт холодными дождями
Мы думали, что это есть любовь
Но оказалось, что она не снами

И снова расцветает жизнь вокруг
Пусть даже под холодными дождями
Я понимаю, эту жизнь люблю
Пусть даже боль, осталась между нами

Сквозь дождь, что  по оконному стеклу
Смотрю на мир без выдумки и фальши
И понимаю, как тебя люблю
Во много раз сильней, чем было раньше

И женщина с фиалками в руках
Пусть смотрит на меня слегка печально
Как хочется ее к груди прижать
И крикнуть – я люблю тебя, как раньше

В отчаянье от того, что не сбылось
Что смыто было по стеклу  дождями
Та девочка с букетом алых роз
И сказочными, призрачными снами

Сквозь дождь, что по оконному стеклу
Смотрю на мир без выдумки и фальши
И слышу нежный голос твой в ответ
Да я люблю, ну где же ты был раньше….
Павел. Марков.10.01.2012г.Чита.


Рецензии