Друзья, друзья, все разные друзья

Друзья, друзья, все разные друзья.
Мы сами выбираем друга….
Друзей пусть будет и не много у всех нас,
Но  крепче - руки в круге.

Друзья придут и тихо не спеша,
Дадут совет, разделят боль и горе.
И боль уйдет, исчезнет и печаль,
 Как после шторма затихает  море.

Лишь радость, радость за друзей,
Вдруг запоет в душе - как птица,
И полетит все выше над тобой
И не захочет вниз – спустится.

Лишь те друзья, тебе друзья  -
- Один  поймет  второго…
И скажет тихо в тишине:-
Ты очень, очень дорог….

И пусть встают - плечом  к плечу,
Как леса  дивный полог…
Лишь те друзья тебя поймут,
Кому ты очень дорог.


Рецензии