в мире животных

Не надоели вам ужимки и прыжки?
Эй, обезьяны, там, на вертикали!
На дереве легки вы и ловки,
Спокойно вьёте петли и спирали.
А на земле теряя спесь и прыть,
Влачите хвост, передвигая лапы,
Не прекращая тихо жалобно скулить,
Высчитывая миг для гандикапа)


Рецензии