Black and White...

***

Зачатие Любви
Не грех
Смоковница осуждена богами

***

Таланты в рубище.
Курится фемиам.
Некоронована богема.Вечно.

***

Полёту мысли
сакуры цветы.
Восход кровав.

***

Проём окна.
Картина бытия.
3D формат.

***

Зависть - порождение бездарности.
Итогом грех.Молитва
Во спасенье.

***

Одиночество.
Познание сути
Не смерть.

***

Муза обнаженная.
Непризнана.
Желанье обладать затмило взор.

***

Дельфин в волну.
Любови песня ввысь.
В волне Вселенной тайна.

***

Иероглиф жизни.
В черточке секрет сакральный.
Хранитель тайны.

***

Вернёшься.
Дверь открыта.
Клетка пуста.

***

Клятва нерушима
Навечно
В день смерти

***

Наблюдай.
Оглянись.
За тобой наблюдают

***

Любовь смертна.
Разрезанное напополам
Не целое

***

Прерванный полёт
Рука врага.
Наказуемо.Бог видит.

***

Сквозняк не суть свежести.
Смертелен.
Может быть.

***

Пойманный губами дождь
Часть сущего.
Код рифм. Сиянье разума.

***

Ты мой.Кумиров нет.
Тебе в закат.
Желания убил.Забыла.

***

Black and White.Истоки равновесья.
Две половины целого.
Нерасторжим союз.


Рецензии