Еще один текст

Ствол ТТ и нет пути назад
Одна пуля и ты отправишься в ад
Чертовый мир и горящий азарт
Пустота впереди - глухой вариант

Тупое стремленье стремящихся к раю
Синтетики мир не одобряя
Разбитый закат, движение к небу
Скажи во что и я буду верить

ПРИПЕВ:
Темный асфальт со своими неровностями
Глупые мысли, безлюдные полости
Что-то сказать, сказать просто нечего
Все мы рабы призрачной вечности

Убогая жизнь дана в априори
Пустой переход звучит в ля-миноре
Улыбки людей заведомо чуждых
Не понимание их, еще нужных

Тяжелая смелость и холод у виска
Вера во что-либо, глухая тоска
Я сильно устала и нет путей
Так мы все потихоньку становимся злей


Рецензии