О наболевшим
Воет сильно, без конца.
О еде своей хлопочет,
Разболелася душа.
Как больно нам -волкам- живётся!
На этом свете в трудный час.
Кругом запачкана природа,
Животный мир болеет всё за вас.
Зачем губить леса и реки?
И всё живое на Земле!
Не мЫ создали -помни это-
Отец Небесный подарил тебе.
Молись душой и сердцем тоже.
Грехи умой ты поскорей.
Ведь сколько грязи накопилось
В душе моей, Господь Ты мой.
Сижу и думаю про жизнь,
Как трудно бедным на Земле.
Тоска и голод всё съедает
За жалку пенсию в избе.
Прожил я честно и трудился
И вот -пожалуйста- ответ:
Копейки маленьки получки,
Что не хватает на обед.
Богатый - тот кто грабит много,
Ему всё мало, он ворчит.
Последний хлеб он отнимает,
А бедный пусть в земле лежит.
Ему ведь нет до нищих дела
И он не верит, друг, тебе.
Богатый бедному не пара,
Его душа огнём сгорит.
Придёт на Землю справедливость:
Иисус Христос вернётся к нам.
Ему известно будет горе
И Он спасёт весь нищий клас.
Свидетельство о публикации №112011007338