Кот мартовский
мы объяснились.
И вот приснились
кошмаров сны.
Ты в том кино
мне строил козни,
но слишком поздно
ждать чувств весны.
Азарт твой стих,
кот мартовский,
я затушила страсти.
О том забыть,
чему не быть,
ты должен, чтоб напрасно
не трепетать
и не мечтать
о том, что невозможно.
Вот под окном
моим о том
не надо выть истошно.
Со мной успех
и вдохновенье,
но это звенья
любви цепи.
Пусть лучше тех,
кто рядом кружит,
ту ленту кружев
как жизнь люби.
Есть у меня
и то и это -
и радость света
и ночи грусть.
Я краски дня
люблю и ночи,
вот ярки очень
палитры чувств.
Свидетельство о публикации №112011007324
Выбирай свою, твори,
Чтобы было больше света
Неба, солнца и любви!)
Григорий Фёдоров 10.01.2012 17:59 Заявить о нарушении
Как умеем, так и пишем!
Благо, радуги тона
нам отпущены сполна!!!
Лариса Преображенская 11.01.2012 13:17 Заявить о нарушении