***

В новый мир вхожу со спешкой
С новым чувством вперемешку!
Страшный сон,хороший сон-
Все равно не нужен он!
Отголоски тишины.
Но мешают мне они!
Пусть уж будет так,как есть,
Всех нюансов не учесть!...


Рецензии