Чайки

Море бушует,белая пена,
     Серая мгла.
Чайки летают,
    На воду садятся.
И не боятся ,
     Собравшись в кружок,
На волнах качаясь,
     Вести разговоры,
О странностях жизни,о людях,
     Боящихся шумного моря,
Дикого ветра.
     Ведь этои есть  жизнь!
   
Ветер ревёт,
     Волны вздымает.
Пена летает,
     Рыба шалеет
И просится в клюв.
     Ну а людишки ,
Тело закутав,
     Жмутся к друг дружке,
Просят покоя!
       Будто он есть!


Рецензии