Сжимаешь мои ступни

Сжимаешь мои ступни.
Мурашки бегут по спине.
В городе гаснут огни.
Ты продолжаешь врать что-то мне ( о весне).

Комкая простынь всем телом,
Дыханием целуешь грудь.
Я открываюсь быстро и смело.
Любовь причиной. Не обессудь.

25.12.11 Anfesteria


Рецензии