Не старей

Вдохновлено http://stihi.ru/2012/01/10/6230

Когда в тоске или не молод
И мыслей скопище дурных
А по духовной пище голод
Запрячь пора коней лихих.
Но, время быстро улетело,
Оставив в книге резюме:
«Жил так, как и душа хотела
Остался в здравом ты уме»
И ВСЁ, вот это вот награда
И получи души приют.
А будет этому ли рада
Душа твоя, что ей дадут?
Что заложил в неё при жизни?
Есть ли для вечности удел
Что сотворил ты и как мыслил,
Как над талантами радел.
Оставил ли потомкам опыт?
Вложил ли в них свой навык, пыл
Или оставил в сердце ропот
Когда недобрым был посыл.
Теперь вот думки одолели
Когда же станет Мир добрей
Лишь время гонит дни, недели
Напоминая: «НЕ СТАРЕЙ».
(10,01,2012)


Рецензии
Ещё бы не ЗдОровски...
Мы, Юра, Любу правильно, сестрою называя,
Всё знали, кроме одного: - Она Святая!...

Я вас люблю. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   10.01.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Братик Саша,
Но быть святой не тема наша.

С теплом и улыбкой,Сестрёнка.

Любовь Пархоменко 2   10.01.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.