Я прошу - лишь любовь не теряй ты
Я бы мог сказать даже прозой,
Но скажу я тебе всем сердцем:
«Ты – мечты все мои, мои грезы».
Без тебя солнца свет не ярок,
Без тебя лунный свет ночью бледен,
Без тебя не пройти мне жизни,
Без тебя мне не петь песен.
Без тебя не дышать в грудь мне,
Без тебя не рыдать в голос,
Без тебя не поспорить с небом
Без тебя я - сломанный колос.
Я твоею томим жаждой,
Глаз твоих одурманен взглядом.
Я твоею пленен тайной,
Только ты лишь нужна рядом.
И бреду твоим зноем гонимый,
Как в пустыне огненной путник,
Средь песков лишь оазис дальний,
Дарят мне миражей духи.
Ты, любимая, ты - мое счастье -
Сердца самая сладкая рана!
Я молю не гони в ненастье,
Миражей моих Фата Моргана.
Не беги, и не рви душу…
Не томи безмолвным молчаньем,
Мне твой голос ведь так нужен,
Без него не спасусь от отчаянья.
Я молю прикоснись к душе нежно
Слов своих опьяняющей песней.
Ты пойми ведь пропасть нам просто
Если нам не идти вместе…
Мы же вместе - алмаза крепче,
Порознь мы - словно мокрая глина.
Мы вдвоем пропоем песню,
В одиночку у нас - пантомима.
В одиночку - и счастье не в радость,
А с тобой я роптать не стану,
Сам возьму все, что нам надо,
Лишь молю - будь со мной рядом.
Я держусь! Силы есть! Родная
Будет хуже, я знаю, знаю..
Я прошу - лишь любовь не теряй ты,
И свою сохраню для тебя я.
Артур Леванян 10.01.2012
Свидетельство о публикации №112011007272