Пара экспромтов - IV

      269. ВОПРОС

  Всё активно!Всё хорошо!
  Славно отметим нагрянувший год...
  А как же нам жить?На что уповать?
  Вот в этом беззвучно витает вопрос...

   270. НЕ ТА ДОРОГА

  Модой отличаемся мы в бога:
  На мечту не можем уповать...
  Знать не та у нас дорога
  С демократами победы пожинать...

                2012


Рецензии