Одиночество 2

Я иду по берегу, по траве не кошенной.
Слёзы - горьки катятся по моим щекам.
Я давно живу один, в стороне заброшенной.
И тоска меня грызёт, часто по утрам.

Лето красное прошло, с ливнями и грозами.
Вот и осень настаёт, скоро холода.
Хаты древние в степи, половина брошены.
И года мои текут, вобщем в никуда!

За окном черёмуха, снегом припорошена
Клин (последний) журавлей, рвётся к небесам.
Что ж вы птицы серые, сердце растревожили!
Прядь, добавили седин, к русым волосам!
              ***


Рецензии