Снежок страничку чуть припорошил...

Снежок страничку чуть припорошил -
скользит январь, листая дни над бездной…
Ловлю тепло флюидами души,
которое струится безвозмездно…
В стекло снаружи бьётся мотылёк,
зимою -  незабудковое  лето…
Несложная работа для поэта
мечты вплетать стежками между строк…
А время убегает как-то странно,
шальные  мысли  мечутся спонтанно…
Сошёл на «нет»  ещё один денёк -
И  чувства за светящимся экраном
вновь плещутся бескрайним океаном…
__________________http://www.stihi.ru/2012/01/10/1395


Рецензии