Я хотела бы...

Я хотела бы жить как раньше,
Без сомнений забот и хлопот...
Без всего, что казалось страньше,
Чем колодец у дальних ворот.

Я наверное зря влюбилась,
Без оглядки, бездумно в тебя.
И зависимость просочилась,
Эта новая прямо в меня...

Я теперь каждый день мечтаю,
Жду в ворота призывного стука...
До безумия сердце сжимает,
Когда ты мне сжимаешь руку...


Рецензии