Вуппертальская зима
Занудна здешняя зима.
Здесь темнота и серость туч.
И редок гость - неяркий луч.
А, если выпадет снежок,
Недолга жизнь его, дружок,
Растает, побежит ручьём.
Но мы надеждою живём:
Морозец улыбнётся нам,
Метель промчится по дворам,
Снежок весёлый нас взбодрит,
Волшебной сказкой удивит!
10.01.12. Вупперталь.
Свидетельство о публикации №112011007210
Надежда Ямщикова 27.06.2013 14:32 Заявить о нарушении