Звезда

А там на небе знаю есть, у каждого своя звезда...
Она ведет и светит так,что ярче жизни череда.
Ее назвали путеводной,и луч в пространствии небес,
Возвышенно влечет и тянет,снимая с тела земной вес.
Куда душа всегда стремится,ища поддержку у мечты
И путь простой, продолжу снова, преодоленья высоты.


Рецензии