Пока

Напоминать не стоит, не забыто,
Как мы сгорали миллиардом звёзд
И взорванные части тайно скрыты
Но где? Уже совсем пустой вопрос!

Я помню, задыхались телом,
Тонули в чём-то,  разрывали душу
Клялись и обещали смело...
Увы, в тот миг нас кто-то и подслушал!

Переменились губы, вздохи, люди
И мы от радости не лопались по швам
Мир затаился…что же дальше будет!?
Я как ножом прошлась по всём твоим словам…

Я улыбаюсь нашей страсти
И нежность вспоминаю и храню,
Наверное, мы две с тобой не общих части
Ты не прощай! Сама себя прощу …

И утешай себя, что я плохая!
Расчётлива и мерзкий человек,
Но думаю, что сердце лучше знает
Когда прервать и вновь начать рассвет.

Любила каждой каплей океана,
И каждым звуком, каждый божий день!
Себя Я отдавая - отдавала
И не жалею  ни о чём, поверь.

Как говориться - золото темнеет,
И палка выстелить, способна иногда…
Мне наплевать, пускай меня возненавидят
Я лучшей правдой обожгу,…но ложью – никогда.

За всё спасибо: за моменты…
За годы, за минуты и часы,
Наверное, мы части киноленты
Премьерой будем я и ты!
 
Ну вот, наверное «пока»
Не вечное, не злое, « не до встреч»
А нежное и доброе «пока»
Игра была достойна многих свеч!

10 января 2012год.


Рецензии