Молчание
Угас дотла сожженный Логос,
засыпан пеплом выморщенный чат,
и я опять настраиваю Глобус,
чтобы с тобой о жизни помолчать.
Созвучною зацепленные нотой,
ты начинаешь мир приоткрывать,
а для меня, пусть выжат и измотан,
не в пух и прах кончается игра.
Свидетельство о публикации №112011007177
Небесная Обитель 17.08.2012 06:57 Заявить о нарушении