Недра внутри?
уже понравилось, от предвкушенья только!
В детском садике я сперва услышал
и запомнил основную песню:
"Между небом и Землёй поросёнок рылся,
И за небо он хвостом чуть не зацепился"!
А позже знатоки мне объяснили,
что на земле всё уж украдено, до нас!
Поэтому я под землёй наметил
редкоземельную затеять лихорадку.
Опираясь на сказки соседского
учёного сиамского кота Лиходея!
В нашей наногрязи все земли - редкие!
А все элементы редкоземельные,
Наночастичные и для хай-тека!
Но в нашей наногрязи пребывают
Вечнопьяные квазипоросята,
Под которых ничто не течёт.
Кроме того, что из них течёт!
Взбодрит ли их благородная жадность,
Которая делает ум изворотливым,
А мышцы крепкими?! Посмотрим!
А Вас я поздравляю с Новым годом!
Здоровья, счастья и успехов Вам желаю!
Я к вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №112011007170