не чувства

люблю ли я тебя еще? не знаю...
мне сердце из ловушек строит путь.
и я его не понимаю -
куда, зачем, когда свернуть?
черты лица сливаются в тумане,
я забываю все, что близким было мне.
и не боюсь, что чувствами обманет,
четвертую неделю живу я как во сне.
теряюсь - быль или реальность?
ответов нет, вопросы в пустоту.
бросаюсь вновь из крайности и в крайность,
ищу надежду, веру.. и память, и мечту.
я забываю о тебе. мне больно?.. показалось.
я за заслон из серых будней, вновь.
и со среды все в бурый ком смешалось -
не чувствуя, я чувствую любовь..

04.11.2011


Рецензии