Дачное

На деревьях испортилась вишня -
Октябрь пришел в село.
Над болотом выстрелы слышны -
Уткам не повезло.

Хорошо, когда где-то есть песня -
Даже в пьяном доме соседа.
И пока цепь ржавелая треснет,
Я успею на велосипеде

Прокатиться по старому саду
И собрать замороженных ягод.
А от осени будет наградой -
Горстка теплых потерянных радуг.


Рецензии