Покаяние

Я была твоей женщиной
Верной, любимой, живой.
Я была для тебя. Никому никогда не обещана.
Мир подернулся трещиной....
Знаю, по-прежнему мой.
Только я не твоя. По ошибке, а все же развенчаны.
Не люблю сослагательных.
Сам все решил, - так живи!
Строй из камня и знай, что пески не твоя привилегия.
Дробь пошла по касательной
В легкое. Мимо любви.
Но задев настоящее...чья-то чужая стратегия.
Чтоб была твоей женщиной
В прошлом. И чтобы забыл,
Что когда-то давал не словами - душой обещания.
Но пути перекрещены.
Знаю теперь, что любил.
Значит мне НЕ твоей принимать от тебя покаяние.


Рецензии