Винегрет

Мне без тебя и так не хорошо!
- Так ты ешшо, мене не доверяешь.
Тебе наверно, тама хорошо
- ляжиш себе и в носе ковыряеш!

Но я тебя, люблю ещё сильней!
Не знаю, что со мною происходит.
Прости меня! Я не грублю – поверь!
- Такая боль! – Бесследно – не проходит.

Родная я так больше не могу!
Мне хочется обнять тебя, потрогать!
Прогонишь - я замёрзну на снегу
- Мне пофиг! Выйду голым на дорогу.

И не надейся, даже не проси,
Что б я с тобой любимая расстался!
Прогонишь! – Брошусь прямо под такси,
- Чтоб от испугу шофер об.....ся!


Рецензии