На травы росы опадали
К закату плыли облака,
И мы за ними наблюдали...
Твоя спокойная рука
Уже в моей не трепетала...
Провел тепло по волосам
- Устал...А ты?...
- И я устала...
Устали даже голоса
Шептать, стонать...
А вскрики счастья...
- Сейчас промокнем от росы...
Глаза в глаза,
И - вспышка страсти....
И снова замерли часы.
Свидетельство о публикации №112011007093