Штамп
Вижу / нет/ ощущаю тактильно
Я с тобой как за каменной, просто как за
Исключительно личностью сильной.
Ночь крошит шоколад на пустое шоссе-
Микс ванили/какао/корицы
Я одета в тебя, в первоклассный корсет-
Губы/руки/глаза/ресницы.
…………………………………………………………
…Скоро утро прольет нА ночь горсть молока
Пробуждая людей, города и транспорт
А пока еще ночь, я посплю у тебя на руках
[Это штамп] Но, похоже, что в паспорт.
Свидетельство о публикации №112011007092
Алексей Сырыгин 27.06.2013 05:18 Заявить о нарушении
с признательностью,
Виктория Ищук 15.08.2013 10:23 Заявить о нарушении