Такая личность...

Стереотипы... Глупые стенания... Признания...
Могу предугадать заранее... Все начинания...
Души метания... Чего-то ожидания... Страдания...
На небе звезд мерцания... Все наши встречи и свидания...

Погрешности... Реалий жизни неизбежности...
Кому-то в лицо колкости... Кому-то нежности...
Свиданий летописи... В паспорте росписи... Усталость...
Кому-то пламя ревности... Кому-то бремя верности... Жалость...

Бывают вредные привычки... Бывает кто-то необычный... Педантичный...
А для него это привычно... То, что кому-то неприемлемо и безразлично...
До неприличия приличен... И для него это первично...
Счастливой сделать может лично... Такая вот он личность...

Бывает он счастливый... Бвыает взгляд стыдливый...
Бывает слог красивый... Бывает сердцу милый...
Бывает день весенний... Бывает в чем-то первый...
Бывает безответный... С тобой всегда он честный...


Рецензии