Не трожь стихирных поэтов!

Так вот как думают стихиряне:
Критиковать Путина можно,
А поэтов стихирных – нельзя.
Еще бы: страна утонула
В болотном тумане,
И свет Стихиры горит,
Как свет единственного фонаря.


Рецензии