Глупенькая моя

Глупенькая моя. Сладенькая моя.
Весь твой я. До конца с тобой я.
Я не со зла. Ведь знаешь ты меня.
Как могу обидеть я. Ведь я люблю тебя.

Глупые слова - пыль. Ветер развеет.
Я крепко люблю. Любовь меня греет.
Все так же к тебе я нежен и ласков.
Снимай же скорее обиды маску.

Все еще будет. Страстные ночи.
Ласки такие, какие только хочешь.
Комплименты. Слова на ушко.
Твой томный взгляд, щекой на подушке.

Секретная "пошлость". Поцелуи горячие.
Моя любовь не фэйк. Она настоящая.
Дышать хочу тобой и рядом быть.
Давай забудем этот день и будем дальше жить.

P.S.

Я поцелую каждую родиночку твоего тела.
Знаю все ласки, о каких ты мечтала, хотела.
Знаю слабости твои и "сладкие" твои все точки.
И с трепетом я вспоминаю наши "ночки."


Рецензии