С Новым годом!

Так уж повелось, что издавна считается,
Буд-то в Новый год многое сбывается!
Так пусть произойдет все то, что загадали!
Пусть ко всем придет тот, кого вы ждали!
Волшебства, здоровья, радости, богатства!
Добрые пусть сны всем вам только снятся!


Рецензии